Для чего нырять?

фридайвер подводой

польза фридайвинга

у нас можно купить

фото дня

WebDive. Top100
Дайвинг - рейтинг DIVEtop

"Only One Apnea про обучение новичков во фридайвинге"

С чего начать ваш путь во фридайвинг ? Обратитесь к профессионалам, так и поступил Антон из города Нижнекамск (республика Татарстан).

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Only One Apnea, с чего начинается фридайвинг...

Где то год назад, в мой ICQ постучался молодой человек из города Нижнекамск (Татарстан), человека звали Антон и интересовал его фридайвинг. Дал несколько ценных советов и помог насколько это возможно по средствам виртуального общения. Чувствовалось, что человек собирается влиться в тему серьезно и основательно. Я всегда рад людям, которые приходят во фридайвинг осознанно и искренне увлеченно. Свой путь во фридайвинг я тоже начинал через виртуальное общение с людьми , которые уже состоялись во фридайвинге.

 

Шло время, и сегодня во время нашего общения с Антоном выяснилось, что он побывал в знаменитом Only One Apnea Center, отличная школа фридайвинга, где в частности проводит свои курсы легендарный Умберто Пелицарри. Более того, на тему его пребывания был снят видео сюжет, снимали видео  Blue Eye FX Productions.

 

Итак, смотрим и дружно радуемся еще за одного человека , который получил квалифицированные и качественные знания по фридайвингу!

 



 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2010-2017 | free-diver.ru
phone: +7 (937) 115 0101, skype: maxbuster
X