Для чего нырять?

фридайвер подводой

польза фридайвинга

у нас можно купить

фото дня

WebDive. Top100
Дайвинг - рейтинг DIVEtop

"Фридайвинг, обзор интересных видео"

Как и было обещано и сказано в этом разделе сайта я обозреваю на мой взгляд интереснейшие и просто хорошие видео работы на тему фридайвинга. Сегодня на повестке дня два видео: первое про фридайвинг в карьере на бескрайних просторах Финляндии , второе загадочное видео про настоящую первобытную подводную охоту. Итак поехали...

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Фридайвинг, интересное видео.

Фридайвинг в карьере, Финляндия.

 

Видео сделано в стиле road movie, то есть такие заметки путешественника. Признаюсь сам очень люблю фридайвинг в сочетании с путешествиями. Новые места, погружения. Что касаемо видео, прозрак очень хороший. Само место очень и очень напоминает озеро Морской глаз, которое расположено в республике Марий Эл, видимость, подводные пейзажи, собственно форма озера, все очень похоже. Ныряли парни по понятием, с тросом, с буем и с подстраховкой я полагаю. Видео очень хорошее, хороший рассказ, несколько подводных планов, молодцы. Совершенно лишним конечно было демонстрировать порванный гидрокостюм, а именно место где он порвался, но как говорится из песни слов не выкинешь.

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

Подводный охотник - дикарь или наглядное пособие истинных фридайверов.


Наверное, как пишут в интернете "баян", но все же. Когда первый раз увидел это видео долго искал , где же здесь магия телевидения с возможностями монтажа и.т.д. Где же обман ? А вот знаете , так и не нашел . Шикарное погружение, совершенно немыслимая техника заныривания без ласт. Интересно Уильям Трубридж, как бы он ТАКОЕ прокомментировал, как известно он лучший в этой дисциплине.

 

 

В видео диктор молвит, что глубина 20 метров, говорит про замедление сердечного ритма. Со всем согласен, но! Где была положительная плавучесть при заныривании , в видео я ее не увидел ? Где грузы ? Или же ружье в данном случае послужило грузом ? Обычный арбалет, подобный я держал в руках и сам из такого стрелял. Весят арбалеты не так то уж и много. Потом, как при такой технике заныривания можно адекватно расходовать свою энергию. Судя по видео, главному герою это удается. На дне само собой понятно отрицательная плавучесть, сам от нее частенько бываю в восторге, она позволяет нам парить, быть чувственным космонавтом в этой бесконечно манящей голубой бездне.

 

 

Восхищен, насколько естественно, красиво и качественно сделан этот фридайвинг, более того еще и рыбу подстрелил, герой.

 

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2010-2017 | free-diver.ru
phone: +7 (937) 115 0101, skype: maxbuster
X