Для чего нырять?

фридайвер подводой

польза фридайвинга

у нас можно купить

фото дня

WebDive. Top100
Дайвинг - рейтинг DIVEtop

"Фридайвинг интернационален или новое видео от моих болгарских друзей"

Интернет позволяет нам найти людей, которые так же неравнодушны к фридайвингу и ныряют все снова и снова наслаждаясь тишиной и покоем великой и манящей голубой бездны.

 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.



Благодаря интернету сейчас можно с легкостью "зафрендить" и даже переписываться с мировыми чемпионами фридайвинга и просто фридайверами, о которых возможно когда то тоже скажет мир. Что касается меня, общаюсь с представителями обеих категорий из разных стран нашего необъятного мира.



На днях мой друг Любомир Стефанов (Lubomir Stefanoff) из Болгарии дал мне ссылку на видео, в котором принимает активное участие. Что то в этом видео меня зацепило, и дело не только в сочетании звука и видео, мне очень понравился сам видеоряд.



Снимали в Эгейском море, возле острова Тасоса, на видео есть и классика спорта с заныриванием вдоль троса и просто рекреационный фридайвинг. Youtube пестрит от видео, снятого просто с руки, мыльницей в мутной воде, без намека на монтаж и какой либо постпродакшн. Иногда и таким способом тоже можно снять от души. Но все равно, когда видна работа над видео, и вполне профессиональный подход к вопросу,  это вызывает уважение.




P.S. есть желание найти фридайвера из Майами (США) и съездить к нему в гости, этим самым можно будет убить двух зайцев: понырять в океане и попутешествовать по Америке.



 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
© 2010-2017 | free-diver.ru
phone: +7 (937) 115 0101, skype: maxbuster
X